Real Sociedad vs Real Valladolid domingo, 16 de mayo

Real Sociedad y Real Valladolid juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en San Sebastián a partir de las 17:30, jornada 37.
Real Sociedad
Finalizado
4 - 1
Real Valladolid

Resúmen del partido, goles

6’
Isak A. (gol)
11’
Zubimendi M.
Illarramendi A. (cambio)
16’
(cambio) Perez L.
Weissman S.
27’
28’
Silva D. (gol)
(amarilla) Olaza L.
34’
35’
Januzaj A. (gol)
46’
Portu
Isak A. (cambio)
(cambio) Jota
Michel
52’
(cambio) Alcaraz R.
Toni
53’
(cambio) Kodro K.
Marcos Andre
53’
(amarilla) Kike
57’
60’
Januzaj A. (amarilla)
60’
Jon B. O.
Januzaj A. (cambio)
(roja) Jimenez R.
61’
61’
Lopez R.
Silva D. (cambio)
63’
Jon B. O. (amarilla)
(gol) Marcos Andre
82’
(amarilla) Alcaraz R.
45+1’
(amarilla) Marcos Andre
66’
67’

Valladolid

Valladolid y Real Sociedad ninguno sacó ventaja, Valladolid fue vencedor en un encuentro por el otro lado Real Sociedad fue vencedor en un partido disputado y empataron en tres partidos.

Partidos de Real Sociedad

Real Sociedad tuvo un desempeño aceptable en los seis juegos recientemente disputados consiguió ganar cuatro encuentros disputados, salió derrotado en dos y consiguió igualar en cero partidos.

Partidos de Real Valladolid

Real Valladolid buscó la victoria pero le faltó en los cinco partidos disputados logró ganar cero partidos, salió derrotado en tres y consiguió igualar en dos encuentros disputados.

Hora del partido Real Sociedad vs Real Valladolid.

19Real Valladolid313751616

Real Sociedad está más arriba que Real Valladolid en la tabla acumulando cincuenta y nueve puntos en treinta y siete partidos jugados y Real Valladolid posee treinta y un en treinta y siete juegos.

Información y datos del partido

Real Sociedad y Real Valladolid disputan un partido el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 15:15, la cita es en el Anoeta terreno de juego de la ciudad de San Sebastián. El match es parte de la jornada 37 de LaLiga Santander marcador, score online.
Match que culminó sin vencedores con el resultado Real Sociedad 2 Real Valladolid 2. Los goles para Real Sociedad lo anotaron Isak A. a los 6, Isak A. a los 16, Silva D. a los 28, Januzaj A. a los 35, los tantos para Real Valladolid fueron convertidos por Marcos Andre a los 82, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Real Sociedad vs Real Valladolid juegan a las 17:30
- Real Sociedad vs Real Valladolid en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Real Sociedad vs Real Valladolid inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Real Sociedad - Real Valladolid comienza a las 11:30
- Real Sociedad con Real Valladolid en Mexico, a las 10:30