Atlético de Madrid vs Real Sociedad miércoles, 12 de mayo

Atlético de Madrid y Real Sociedad juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en Madrid a partir de las 21:00, jornada 36.
Atlético de Madrid
Finalizado
2 - 1
Real Sociedad

Resúmen del partido, goles

16’
Carrasco Y. (gol)
28’
Correa A. (gol)
(cambio) Isak A.
Guevara A.
46’
(cambio) Sagnan M.
Pacheco J.
59’
(cambio) Monreal N.
Lopez R.
59’
(cambio) Elustondo A.
Zubeldia I.
69’
(cambio) Oyarzabal M.
Merquelanz M.
69’
73’
Joao Felix
Correa A. (cambio)
73’
Kondogbia G.
Saul (cambio)
81’
Renan Lodi
Suarez L. (cambio)
(gol) Zubeldia I.
83’

2 - 1

Atl. Madrid estuvo muy por encima, Atl. Madrid consiguió la victoria en cinco partidos por su parte Real Sociedad fue ganador en dos partidos disputados y empataron en un partido disputado.

Partidos de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis encuentros recientes logró ganar cuatro partidos, perdió en un y culmino con el score igualado en un juego disputado.

Partidos de Real Sociedad

2021-05-16
17:30
Real Valladolid

Real Sociedad no fue equilibrado en los cinco encuentros recientes a ganado tres partidos disputados, fue derrotado en dos y consiguió igualar en cero partidos.

Hora del partido Atlético de Madrid vs Real Sociedad.

5Real Sociedad5636151011

Atlético de Madrid se ubica por encima de Real Sociedad en la tabla de posiciones acumulando ochenta unidades en treinta y seis encuentros disputados y Real Sociedad posee cincuenta y seis en treinta y seis partidos.

Información y datos del partido

Atlético de Madrid y Real Sociedad disputan un partido el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 20:00, este match es en el Estadio Wanda Metropolitano cancha de la ciudad de Madrid. El evento forma parte de la jornada 36 de LaLiga Santander marcador, score online.
Memorable victoria de Atlético de Madrid que derrota a Real Sociedad por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para Atlético de Madrid lo anotaron Carrasco Y. a los 16, Correa A. a los 28, los tantos para Real Sociedad fueron convertidos por Zubeldia I. a los 83, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Atlético de Madrid vs Real Sociedad juegan a las 21:00
- Atlético de Madrid vs Real Sociedad en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:00
- En Bolivia, Venezuela, Atlético de Madrid vs Real Sociedad inicia a las 16:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Atlético de Madrid - Real Sociedad comienza a las 15:00
- Atlético de Madrid con Real Sociedad en Mexico, a las 14:00