Getafe CF vs Levante UD domingo, 16 de mayo

Getafe CF y Levante UD juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Getafe a partir de las 17:30, jornada 37.
Getafe CF
Finalizado
2 - 1
Levante UD

Resúmen del partido, goles

13’
Alena C. (gol)
25’
Mata J.
Angel (cambio)
(gol) Melero G.
30’
(cambio) Vezo R.
Duarte O.
46’
56’
Nyom A.
Unal E. (cambio)
(cambio) Gomez D.
Leon S.
64’
(cambio) Cantero A.
Roger M.
64’
(cambio) Morales J.
Kochorashvili G.
71’
75’
Cucho
Alena C. (cambio)
75’
Iglesias J.
Suarez D. (cambio)
75’
Kubo T.
Cucurella M. (cambio)
82’
Arambarri M. (amarilla)
84’
Kubo T. (gol)
(cambio) Coke
Miramon J.
84’
85’
Kubo T. (amarilla)
88’
Iglesias J. (amarilla)
90+1’
Timor D. (roja)
90+3’
Soria D. (amarilla)
90+6’

Getafe

Levante fue superior en cuanto a partidos ganados, Levante se llevó la victoria en tres partidos disputados por el otro lado Getafe fue vencedor en un juego y empataron en tres encuentros.

Partidos de Getafe CF

Getafe CF fue negativo su rendimiento en los seis partidos disputados consiguió ganar dos partidos disputados, salió derrotado en cuatro y terminó con el marcador igualado en cero juegos disputados.

Partidos de Levante UD

Levante UD tuvo lo suyo pero no le salieron bien las cosas en los cinco encuentros disputados logró la victoria en cero juegos disputados, salió perdedor en tres y consiguió empatar en dos partidos disputados.

Hora del partido Getafe CF vs Levante UD.

16Getafe CF373791810

Levante UD está mejor ubicado que Getafe CF en la tabla de posiciones obteniendo cuarenta puntos hasta ahora por su parte Getafe CF tiene treinta y siete en treinta y siete encuentros

Información y datos del partido

Getafe CF y Levante UD disputan un partido el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 18:00, este encuentro se juega en el Coliseum Alfonso Pérez terreno de juego de la ciudad de Getafe. El evento es parte de la jornada 37 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de Levante UD que logra ganar a Getafe CF por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Getafe CF lo anotaron Alena C. a los 13, Kubo T. a los 84, los tantos para Levante UD fueron convertidos por Melero G. a los 30, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Getafe CF vs Levante UD juegan a las 17:30
- Getafe CF vs Levante UD en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Getafe CF vs Levante UD inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Getafe CF - Levante UD comienza a las 11:30
- Getafe CF con Levante UD en Mexico, a las 10:30