Alaves vs Levante UD sábado, 8 de mayo

Alaves y Levante UD juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en a partir de las 13:00, jornada 35.
Alaves
Finalizado
2 - 2
Levante UD

Resúmen del partido, goles

30’
Pons P. (gol)
(gol) Morales J.
36’
42’
44’
Rioja L. (amarilla)
46’
Perez L.
Pons P. (cambio)
(amarilla) Cantero A.
51’
(cambio) Morales J.
Bardhi E.
56’
(cambio) Postigo S.
Vezo R.
56’
67’
Pellistri F.
Jota (cambio)
(cambio) Cantero A.
Son
73’
74’
Mendez E.
Duarte R. (cambio)
79’
Battaglia R. (amarilla)
(cambio) Gomez D.
Duarte O.
83’
(cambio) Melero G.
Doukoure C.
83’
86’
Deyverson
Navarro X. (cambio)
86’
Aguirregabiria M.
Pina T. (cambio)
87’

Alaves

Alaves fue notablemente superior, Alaves se llevó la victoria en cinco partidos por el otro lado Levante fue vencedor en un partido disputado y empataron en dos juegos.

Partidos de Alaves

2021-05-11
Elche CF
19:00
Alaves

Alaves estuvo cerca pero no dio lo suficiente en los cuatro juegos recientemente disputados a ganado dos partidos, salió derrotado en un y pudo empatar en un partido jugado.

Partidos de Levante UD

2021-05-11
Levante UD
21:00
FC Barcelona

Levante UD mostró lo suyo pero no tuvo fortuna en los cuatro juegos recientes logró la victoria en cero juegos, perdió en tres y consiguió igualar en un partido jugado.

16Alaves323571711

Levante UD suma mas puntos que Alaves en la tabla consiguiendo treinta y nueve puntos hasta hoy por su parte Alaves tiene treinta y dos en treinta y cinco partidos

Información y datos del partido

Alaves y Levante UD juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 20:00, este encuentro se juega en el campo deportivo de la ciudad de . El cotejo forma parte de la jornada 35 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de Levante UD que somete a Alaves por la cuenta de 1 goles a 5. Los goles para Alaves lo anotaron Pons P. a los 30, Joselu a los 87, los tantos para Levante UD fueron convertidos por Morales J. a los 36, Morales J. a los 42, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Alaves vs Levante UD juegan a las 13:00
- Alaves vs Levante UD en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 09:00
- En Bolivia, Venezuela, Alaves vs Levante UD inicia a las 08:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Alaves - Levante UD comienza a las 07:00
- Alaves con Levante UD en Mexico, a las 06:00