Huesca vs Athletic Club miércoles, 12 de mayo

Huesca y Athletic Club juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en a partir de las 19:00, jornada 36.
Huesca
Finalizado
1 - 0
Athletic Club

Resúmen del partido, goles

61’
Ramirez S. (gol)
(amarilla) Simon U.
62’
(cambio) Morcillo J.
Garcia R.
66’
(cambio) Ibai
Berenguer A.
67’
73’
Doumbia I.
Ramirez S. (cambio)
73’
Gomez S.
Rico M. (cambio)
73’
Escriche D.
Galan J. (cambio)
(cambio) Villalibre A.
Williams I.
73’
(cambio) Vesga M.
Vencedor U.
73’
81’
Lopez P.
Maffeo P. (cambio)
85’

Huesca

Ath Bilbao estuvo mejor que su rival, Huesca consiguió la victoria en un encuentro disputado mientras que Ath Bilbao fue ganador en cuatro partidos y empataron en un partido disputado.

Partidos de Huesca

Huesca no pudo a pesar de que lo intentó en los seis partidos disputados consiguió ganar dos encuentros, salió derrotado en cuatro y logró conseguir el empate en cero juegos.

Partidos de Athletic Club

Athletic Club lo intentó pero le faltó un poco más en los seis encuentros disputados consiguió ganar dos encuentros disputados, salió derrotado en un y consiguió igualar en tres partidos.

Hora del partido Huesca vs Athletic Club.

17Huesca333671712

Athletic Club está mejor ubicado que Huesca en la tabla obteniendo cuarenta y seis unidades hasta hoy mientras que Huesca posee treinta y tres en treinta y seis partidos

Información y datos del partido

Huesca y Athletic Club disputan un partido el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 19:00, la cita es en el cancha de la ciudad de . El partido es parte de la jornada 36 de LaLiga Santander marcador, score online.
Match que finalizó en empate con el resultado Huesca 0 Athletic Club 0. Los goles para Huesca lo anotaron Ramirez S. a los 61, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Huesca vs Athletic Club juegan a las 19:00
- Huesca vs Athletic Club en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:00
- En Bolivia, Venezuela, Huesca vs Athletic Club inicia a las 14:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Huesca - Athletic Club comienza a las 13:00
- Huesca con Athletic Club en Mexico, a las 12:00