Granada CF vs Real Madrid CF jueves, 13 de mayo

Granada CF y Real Madrid CF juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 en Granada a partir de las 21:00, jornada 36.
Granada CF
Finalizado
1 - 4
Real Madrid CF

Resúmen del partido, goles

(gol) Modric L.
17’
(gol) Rodrygo
45+1’
(amarilla) Militao E.
38’
41’
Molina J. (amarilla)
(cambio) Marvin
Odriozola A.
46’
(amarilla) Modric L.
49’
53’
Brice Y. (amarilla)
54’
Soro A.
Fede (cambio)
54’
Suarez Charris L. J.
Machis D. (cambio)
(cambio) Rodrygo
Asensio M.
62’
(cambio) Valverde F.
Isco
62’
(cambio) Junior Vinicius
Hazard E.
62’
(amarilla) Nacho
63’
67’
Quina D.
Brice Y. (cambio)
67’
Marin A.
Puertas A. (cambio)
71’
Molina J. (gol)
72’
Quina D. (amarilla)
(gol) Odriozola A.
75’
(gol) Benzema K.
76’
(cambio) Benzema K.
Mariano
77’
81’

Granada CF

Real Madrid fue superior en la cacha, Real Madrid fue ganador en tres partidos por el otro lado Granada CF fue ganador en cero encuentros disputados y estuvieron igualados en cero juegos disputados.

Partidos de Granada CF

Granada CF fue cuestionable su rendimiento en los cinco juegos recientemente disputados consiguió ganar un juego disputado, salió perdedor en cuatro y consiguió igualar en cero partidos.

Partidos de Real Madrid CF

Real Madrid CF dejó a su público con ganas de mas en los cuatro encuentros jugados recientemente logró ganar tres juegos disputados, salió perdedor en cero y logró conseguir el empate en un partido.

Hora del partido Granada CF vs Real Madrid CF.

10Granada CF453613176

Real Madrid CF suma mas puntos que Granada CF en la tabla obteniendo setenta y ocho puntos hasta ahora por su parte Granada CF suma cuarenta y cinco en treinta y seis encuentros

Información y datos del partido

Granada CF y Real Madrid CF juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 21:00, este encuentro se juega en el Estadio Nuevo Los Cármenes terreno de juego de la ciudad de Granada. El cotejo es parte de la jornada 36 de LaLiga Santander marcador, score online.
Memorable victoria de Real Madrid CF que derrota a Granada CF por la cuenta de 0 goles a 3. Los goles para Granada CF lo anotaron Molina J. a los 71, los tantos para Real Madrid CF fueron convertidos por Modric L. a los 17, Rodrygo a los 45+1, Odriozola A. a los 75, Benzema K. a los 76, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Granada CF vs Real Madrid CF juegan a las 21:00
- Granada CF vs Real Madrid CF en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:00
- En Bolivia, Venezuela, Granada CF vs Real Madrid CF inicia a las 16:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Granada CF - Real Madrid CF comienza a las 15:00
- Granada CF con Real Madrid CF en Mexico, a las 14:00