SD Eibar vs FC Barcelona sábado, 22 de mayo

SD Eibar y FC Barcelona juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Eibar a partir de las 17:00, jornada 38.
SD Eibar
Finalizado
0 - 1
FC Barcelona

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Firpo J.
23’
46’
Leon P.
Gil B. (cambio)
(cambio) Trincao
Braithwaite M.
46’
(cambio) Firpo J.
Alba J.
46’
(cambio) Mingueza O.
Umtiti S.
46’
(cambio) Moriba I.
Puig R.
55’
62’
Alvarez S.
Diop P. (cambio)
(amarilla) Busquets S.
74’
(cambio) de Jong F.
Pjanic M.
74’
76’
Pozo A.
Correa R. (cambio)
76’
Bigas P.
Oliveira P. (cambio)
77’
Quique
Enrich S. (cambio)
(amarilla) Araujo R.
78’
(gol) Griezmann A.
81’

Eibar

Barcelona fue mucho mejor, Barcelona consiguió la victoria en cinco juegos por el otro lado Eibar pudo ganar en cero partidos disputados y empataron en dos partidos jugados.

Partidos de SD Eibar

SD Eibar estuvo de regular para arriba en los seis encuentros disputados logró ganar dos partidos disputados, no consiguió vencer en tres y consiguió igualar en un juego disputado.

Partidos de FC Barcelona

FC Barcelona en sus participaciones fue regular en los seis últimos partidos consiguió ganar dos partidos disputados, salió derrotado en dos y logró conseguir el empate en dos partidos disputados.

Hora del partido SD Eibar vs FC Barcelona.

20SD Eibar303862012

FC Barcelona suma mas puntos que SD Eibar en la tabla de posiciones obteniendo setenta y nueve puntos hasta el momento por su parte SD Eibar posee treinta en treinta y ocho partidos

Información y datos del partido

SD Eibar y FC Barcelona compiten el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 18:00, este match es en el Estadio Municipal de Ipurúa terreno de juego de la ciudad de Eibar. El cotejo es parte de la jornada 38 de LaLiga Santander marcador, score online.
Importante resultado de FC Barcelona que logra ganar a SD Eibar por la cuenta de 1 goles a 2. Los tantos para FC Barcelona fueron convertidos por Griezmann A. a los 81, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, SD Eibar vs FC Barcelona juegan a las 17:00
- SD Eibar vs FC Barcelona en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, SD Eibar vs FC Barcelona inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, SD Eibar - FC Barcelona comienza a las 11:00
- SD Eibar con FC Barcelona en Mexico, a las 10:00