Real Valladolid vs Atlético de Madrid sábado, 22 de mayo

Real Valladolid y Atlético de Madrid juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Valladolid a partir de las 17:00, jornada 38.
Real Valladolid
Finalizado
1 - 2
Atlético de Madrid

Resúmen del partido, goles

18’
Plano O. (gol)
55’
Marcos Andre (amarilla)
(gol) Correa A.
57’
62’
Jota
Toni (cambio)
62’
Guardiola S.
Marcos Andre (cambio)
62’
Michel
Mesa R. (cambio)
(cambio) Hermoso M.
Renan Lodi
63’
(cambio) Saul
Joao Felix
63’
(gol) Suarez L.
67’
70’
El Yamiq J. (amarilla)
74’
Michel (amarilla)
(amarilla) Joao Felix
78’
78’
Fede (amarilla)
(cambio) Llorente M.
Kondogbia G.
79’
82’
Kike
Fede (cambio)
82’
Hervias P.
Janko S. (cambio)
(amarilla) Felipe
83’
(cambio) Correa A.
Herrera H.
85’
(amarilla) Renan Lodi
87’

Atl. Madrid

Atl. Madrid estuvo mucho más acertado, Atl. Madrid fue vencedor en cuatro partidos disputados por el otro lado Valladolid consiguió la victoria en cero juegos disputados y empataron en un partido.

Partidos de Real Valladolid

Real Valladolid fue negativo su rendimiento en los seis últimos partidos logró la victoria en cero partidos, no consiguió vencer en cuatro y terminó con el marcador igualado en dos juegos.

Partidos de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis encuentros recientes venció en cuatro partidos disputados, perdió en un y consiguió empatar en un juego disputado.

Hora del partido Real Valladolid vs Atlético de Madrid.

19Real Valladolid313851716

Atlético de Madrid se encuentra mas arriba que Real Valladolid en la tabla de posiciones consiguiendo ochenta y seis puntos hasta ahora por su parte Real Valladolid suma treinta y un en treinta y ocho encuentros

Información y datos del partido

Real Valladolid y Atlético de Madrid se ven las caras el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 20:00, este partido es en el José Zorrilla terreno de juego de la ciudad de Valladolid. El evento forma parte de la jornada 38 de LaLiga Santander marcador, score online.
Memorable victoria de Real Valladolid que derrota a Atlético de Madrid por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Real Valladolid lo anotaron Plano O. a los 18, los tantos para Atlético de Madrid fueron convertidos por Correa A. a los 57, Suarez L. a los 67, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Real Valladolid vs Atlético de Madrid juegan a las 17:00
- Real Valladolid vs Atlético de Madrid en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Real Valladolid vs Atlético de Madrid inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Real Valladolid - Atlético de Madrid comienza a las 11:00
- Real Valladolid con Atlético de Madrid en Mexico, a las 10:00