Osasuna vs Real Sociedad sábado, 22 de mayo

Osasuna y Real Sociedad juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Pamplona a partir de las 17:00, jornada 38.
Osasuna
Finalizado
0 - 1
Real Sociedad

Resúmen del partido, goles

19’
Enric (amarilla)
46’
Moncayola J.
Torro L. (cambio)
54’
Ramalho J.
Garcia U. (cambio)
68’
Budimir A.
Enric (cambio)
(cambio) Silva D.
Fernandez C.
74’
80’
Jony
Barja E. (cambio)
80’
Martinez Calvo J.
Perez I. (cambio)
(cambio) Oyarzabal M.
Januzaj A.
82’
(cambio) Portu
Barrenetxea A.
82’
(gol) Perez Juan
86’
(cambio) Isak A.
Lopez R.
89’

3 - 4

Real Sociedad ganó más en la cancha, Real Sociedad fue el que ganó en dos partidos disputados mientras que Osasuna consiguió la victoria en cero juegos y estuvieron igualados en dos partidos disputados.

Partidos de Osasuna

Osasuna cayó en la mayoria de sus encuentros en los seis encuentros recientes logró la victoria en un juego, no consiguió vencer en cuatro y terminó con el marcador igualado en un juego disputado.

Partidos de Real Sociedad

Real Sociedad realizó un buen papel en los seis últimos partidos consiguió ganar cuatro partidos jugados, fue derrotado en dos y consiguió empatar en cero partidos disputados.

Hora del partido Osasuna vs Real Sociedad.

11Osasuna4438111611

Real Sociedad tiene mas puntos que Osasuna en la tabla de posiciones logrando sumar sesenta y dos unidades hasta el momento por su parte Osasuna suma cuarenta y cuatro en treinta y ocho partidos

Información y datos del partido

Osasuna y Real Sociedad disputan un partido el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 20:00, este partido es en el Reyno de Navarra campo deportivo de la ciudad de Pamplona. El match es parte de la jornada 38 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de Real Sociedad que somete a Osasuna por la cuenta de 0 goles a 1. Los tantos para Real Sociedad fueron convertidos por Perez Juan a los 86, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Osasuna vs Real Sociedad juegan a las 17:00
- Osasuna vs Real Sociedad en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Osasuna vs Real Sociedad inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Osasuna - Real Sociedad comienza a las 11:00
- Osasuna con Real Sociedad en Mexico, a las 10:00