FC Barcelona vs RC Celta de domingo, 16 de mayo

FC Barcelona y RC Celta de Vigo juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Barcelona a partir de las 17:30, jornada 37.
FC Barcelona
Finalizado
1 - 2
RC Celta de Vigo

Resúmen del partido, goles

28’
Messi L. (gol)
(gol) Mina S.
38’
46’
Puig R.
Pedri (cambio)
(amarilla) Dominguez C.
51’
56’
Puig R. (amarilla)
64’
Dest S.
Pique G. (cambio)
(cambio) Nolito
Solari A.
69’
70’
Braithwaite M.
Griezmann A. (cambio)
70’
Trincao
Dembele O. (cambio)
73’
Lenglet C. (amarilla)
(cambio) Aspas I.
Perez M.
78’
83’
83’
Lenglet C. (roja)
86’
Pjanic M.
Moriba I. (cambio)
89’
(cambio) Beltran F.
Sotelo H.
90+3’

Celta Vigo

Barcelona estuvo mucho más acertado, Celta Vigo fue el que ganó en un partido disputado por el otro lado Barcelona fue vencedor en cuatro encuentros disputados y ninguno salió vencedor en cuatro juegos.

Partidos de FC Barcelona

FC Barcelona en sus participaciones fue regular en los seis encuentros disputados logró la victoria en dos juegos disputados, salió perdedor en dos y pudo empatar en dos juegos disputados.

Partidos de RC Celta de Vigo

RC Celta de Vigo no tuvo problemas con la mayoría de sus rivales en los seis encuentros recientes logró ganar cinco encuentros disputados, culminó como perdedor en un y consiguió igualar en cero juegos disputados.

Hora del partido FC Barcelona vs RC Celta de Vigo.

8RC Celta de Vigo5337141211

FC Barcelona se ubica por encima de RC Celta de Vigo en las posiciones logrando sumar setenta y seis puntos en treinta y siete partidos jugados y RC Celta de Vigo posee cincuenta y tres en treinta y siete partidos.

Información y datos del partido

FC Barcelona y RC Celta de Vigo van por los tres puntos el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 20:00, la cita es en el Camp Nou terreno de juego de la ciudad de Barcelona. El juego forma parte de la jornada 37 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de FC Barcelona que derrota a RC Celta de Vigo por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para FC Barcelona lo anotaron Messi L. a los 28, los tantos para RC Celta de Vigo fueron convertidos por Mina S. a los 38, Mina S. a los 89, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, FC Barcelona vs RC Celta de Vigo juegan a las 17:30
- FC Barcelona vs RC Celta de Vigo en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, FC Barcelona vs RC Celta de Vigo inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, FC Barcelona - RC Celta de Vigo comienza a las 11:30
- FC Barcelona con RC Celta de Vigo en Mexico, a las 10:30