Villarreal vs Sevilla FC domingo, 16 de mayo

Villarreal y Sevilla FC juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en El Madrigal a partir de las 17:30, jornada 37.
Villarreal
Finalizado
4 - 0
Sevilla FC

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Diego Carlos
29’
34’
Bacca C. (gol)
47’
(amarilla) Acuna M.
51’
53’
(roja) Diego Carlos
53’
(cambio) de Jong L.
En Nesyri Y.
58’
(cambio) Gomez A.
Gudelj N.
58’
66’
Moreno G. (gol)
67’
Raba
Pino Y. (cambio)
(cambio) Suso
Oscar
69’
(cambio) Rakitic I.
El Haddadi M.
69’
(cambio) Ocampos L.
Vazquez F.
78’
79’
81’
Baena A.
Moreno G. (cambio)
81’
Nino F.
Bacca C. (cambio)
82’
Coquelin F.
Moreno A. (cambio)
82’

Sevilla

Villarreal hizo muy bien las cosas, Villarreal pudo vencer en tres partidos disputados por el otro lado Sevilla fue ganador en dos partidos y estuvieron igualados en tres juegos.

Partidos de Villarreal

Villarreal no fue equilibrado en los seis juegos recientes logró la victoria en tres partidos disputados, salió derrotado en tres y terminó con el marcador igualado en cero juegos disputados.

Partidos de Sevilla FC

Sevilla FC no fue equilibrado en los seis encuentros recientes venció en tres partidos, no consiguió vencer en dos y pudo empatar en un juego.

Hora del partido Villarreal vs Sevilla FC.

6Villarreal583715913

Sevilla FC suma mas puntos que Villarreal en la tabla de posiciones logrando sumar setenta y cuatro unidades hasta el momento por su parte Villarreal tiene cincuenta y ocho en treinta y siete partidos

Información y datos del partido

Villarreal y Sevilla FC disputan un partido el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 18:00, este encuentro se juega en el Villarreal cancha de la ciudad de El Madrigal. El cotejo forma parte de la jornada 37 de LaLiga Santander marcador, score online.
Memorable victoria de Sevilla FC que vence a Villarreal por la cuenta de 0 goles a 1. Los goles para Villarreal lo anotaron Bacca C. a los 34, Bacca C. a los 47, Moreno G. a los 66, Bacca C. a los 79, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Villarreal vs Sevilla FC juegan a las 17:30
- Villarreal vs Sevilla FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Villarreal vs Sevilla FC inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Villarreal - Sevilla FC comienza a las 11:30
- Villarreal con Sevilla FC en Mexico, a las 10:30