Sevilla FC vs Alaves domingo, 23 de mayo

Sevilla FC y Alaves juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Sevilla a partir de las 20:00, jornada 38.
Sevilla FC
Finalizado
1 - 0
Alaves

Resúmen del partido, goles

90+2’
Gomez A. (gol)
29’
Vidal A. (amarilla)
56’
Rakitic I.
Ocampos L. (cambio)
56’
Oscar
Jordan J. (cambio)
56’
Torres O.
Vazquez F. (cambio)
(cambio) Pons P.
Joselu
67’
(cambio) Pellistri F.
Rioja L.
67’
(cambio) Sivera A.
Pacheco F.
72’
74’
de Jong L.
Suso (cambio)
74’
Gomez A.
Escudero S. (cambio)
(cambio) Mendez E.
Battaglia R.
78’
(cambio) Guidetti J.
Perez L.
78’
85’

Sevilla

Sevilla fue notablemente superior, Sevilla se llevó la victoria en cinco encuentros por el otro lado Alaves consiguió la victoria en un partido y empataron en dos encuentros disputados.

Partidos de Sevilla FC

Sevilla FC no fue equilibrado en los seis encuentros jugados recientemente venció en tres juegos, no consiguió vencer en dos y terminó con el marcador igualado en un encuentro.

Partidos de Alaves

Alaves en sus participaciones fue regular en los cinco encuentros jugados recientemente venció en dos partidos disputados, culminó como perdedor en dos y terminó con el marcador igualado en un partido disputado.

16Alaves383891811

Sevilla FC está por encima de Alaves en las posiciones logrando sumar setenta y siete puntos en treinta y ocho encuentros disputados y Alaves posee treinta y ocho en treinta y ocho encuentros.

Información y datos del partido

Sevilla FC y Alaves compiten el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 17:30, este partido es en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán terreno de juego de la ciudad de Sevilla. El partido es parte de la jornada 38 de LaLiga Santander marcador, score online.
Memorable victoria de Sevilla FC que derrota a Alaves por la cuenta de 3 goles a 0. Los goles para Sevilla FC lo anotaron Gomez A. a los 90+2, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Sevilla FC vs Alaves juegan a las 20:00
- Sevilla FC vs Alaves en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Sevilla FC vs Alaves inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Sevilla FC - Alaves comienza a las 14:00
- Sevilla FC con Alaves en Mexico, a las 13:00