Alaves vs Granada CF domingo, 16 de mayo

Alaves y Granada CF juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en a partir de las 17:30, jornada 37.
Alaves
Finalizado
4 - 2
Granada CF

Resúmen del partido, goles

8’
Pons P. (gol)
(amarilla) Perez N.
20’
21’
Duarte R. (gol)
(amarilla) Brice Y.
30’
(gol) Molina J.
31’
(cambio) Gonalons M.
Fede
41’
(amarilla) Duarte D.
45’
(cambio) Perez N.
Sanchez G.
46’
(cambio) Marin A.
Puertas A.
46’
(amarilla) Quini
47’
(cambio) Soro A.
Machis D.
57’
(gol) Puertas A.
63’
66’
Joselu (gol)
72’
Rioja L. (gol)
90+4’
Guidetti J. (amarilla)
73’
Pellistri F.
Rioja L. (cambio)
85’
Garcia M.
Perez L. (cambio)
90+1’
Guidetti J.
Joselu (cambio)
90+1’
Sainz B.
Pina T. (cambio)
90+1’
Navarro X.
Aguirregabiria M. (cambio)
(cambio) Brice Y.
Quina D.
84’

Alaves

Granada CF lleva la ventaja en cuanto a victorias, Granada CF consiguió ganar en tres juegos disputados mientras que Alaves fue ganador en cero encuentros y empataron en cero juegos.

Partidos de Alaves

Alaves no convencio del todo en los cinco encuentros disputados logró la victoria en tres juegos disputados, fue derrotado en un y logró conseguir el empate en un partido jugado.

Partidos de Granada CF

Granada CF no pudo tener un buen papel en los seis encuentros disputados logró la victoria en un juego, salió perdedor en cinco y pudo empatar en cero encuentros disputados.

15Alaves383791711

Granada CF tiene mas puntos que Alaves en la tabla obteniendo cuarenta y cinco unidades hasta ahora mientras que Alaves tiene treinta y ocho en treinta y siete encuentros

Información y datos del partido

Alaves y Granada CF se enfrentan el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 17:30, este match es en el terreno de juego de la ciudad de . El evento es parte de la jornada 37 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de Alaves que somete a Granada CF por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para Alaves lo anotaron Pons P. a los 8, Duarte R. a los 21, Joselu a los 66, Rioja L. a los 72, los tantos para Granada CF fueron convertidos por Molina J. a los 31, Puertas A. a los 63, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Alaves vs Granada CF juegan a las 17:30
- Alaves vs Granada CF en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Alaves vs Granada CF inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Alaves - Granada CF comienza a las 11:30
- Alaves con Granada CF en Mexico, a las 10:30